Zutaten für 1 Person:
Handvoll geraspelter Rotkohl
Handvoll Spinat
3 Stiele glatte Petersilie
1 Schale Kiwibeeren
Handvoll Trauben
Nüsse nach Geschmack
3 EL gekochter Quinoa
Gehobelter Parmesan
je 1 EL Essig, Olivenöl
Prise Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Petersilie waschen, hacken und mit Essig, Öl und Gewürzen zu einem Dressing abschmecken.
Rotkohl, Spinat, Quinoa, Kiwibeeren und Trauben dazugeben und mit dem Dressing vermengen.
Zuletzt Nüsse und Parmesan auf dem Salat verteilen.
Tipp:
Wer mag kann 100g Hähnchenfleisch dazugeben. Das Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, würzen und auf dem Salat verteilen.
Guten Appetit wünscht Obst und Gemüse Wirtz